CutePDF installieren

Um das Ausdrucken von PDF-Dokumenten in MS-Word und anderen Programmen zu ermöglichen muss CutePDF installiert werden.

Nur dieser PDF-Writer ermöglicht uns die Fernsteuerung durch BBS-Verwaltung, so dass ein "Speichern unter"-Dialog nicht angezeigt wird.

Hinweis: Die aktuelle Version 4 von CutePDF ist NICHT kompatibel zu BBS-Verwaltung.

Die Installation besteht aus zwei Schritten: Der Installation von CutePDF-Writer und dem Converter für Postscript to PDF (PS2PDF).

Öffnen Sie das im Ordner CutePDF mitgelieferte Paket und Starten Sie CuteWriter

Zustimmung zum Lizenzvertrag

Werbebeilagen abwählen

Webseite ablehnen

Die Komponente PS2PDF ist im Installationsordner schon enthalten (converter.exe).

Converter installieren

Prüfen Sie, ob der Drucker CutePDF vorhanden ist1

Test-Druck: Editor öffnen und Text schreiben.
Datei->Drucken

CutePDF als Drucker auswählen

CutePDF: speichern unter-Dialog erscheint

Überprüfen Sie, ob das PDF lesbar ist.
Hier zur Installation des PDF-XChange-Viewers
anhängende Datei(en)
converter.exe
404kb
CuteWriter.exe
404kb
CuteWriterUndConverter.zip