Import der Daten in BBS-Verwaltung

Liegen die Daten im CSV-Format vor, öffnen Sie den Dialog unter

Stammdaten -> Kreuztabelle (Kurszuordnung)

Wählen Sie eine Klasse aus, um das Ergebnis kontrollieren zu können.

Setzen Sie den Haken bei  Kurszuordnung bearbeiten, um die Import-Taste freizuschalten.

Durch Klicken auf den kleinen Pfeil in der Taste können Sie die Hilfe zum CSV-Import aufrufen.

Durch Klick auf den Menüeintrag aus CSV importieren startet der Importvorgang.

Werden Kurse im CSV verwendet, die nicht angelegt sind, erscheint am Ende eine entsprechende Meldung. Groß- und Kleinschreibung ist dabei irrelevant.