Corona Ausfall eintragen

Bitte überprüfen Sie zunächst, ob Sie mindestens die Version 2.7.9.27 Patch-13 haben.

Wenn nicht, machen Sie vorher das Update!

Um den Ausfall vor Weihnachten in den Stundenplan vor Weihnachten einzutragen gehen Sie wie folgt vor:
1. SICHERN SIE DIE DATEN
2. Führen Sie die Änderungen nur durch, wenn Sie alleine mit dem System arbeiten.
3. Einstellungen -Dialog (Zahnrad) öffnen Unterrichtsfreie Zeiten

4. Geben Sie im Dialog den zu ergänzenden Zeitraum ein und einen Kommentar

5 Klicken Sie auf das Plus-Zeichen

6.schließen Sie den Dialog

7. Änderungen speichern? JA

8. Nachfrage zur Änderung der Anwesenheitswochen

9. Die Stundenpläne werden geändert

10. Die Blockfaktoren können angepasst werden (JA empfohlen)

11. Klassen die auf Automatik stehen ändern (JA empfohlen)

12. Meldungen nach der Anpassung

13. neue Unterrichtstage füllen

14. Stundenpläne, Absenzen und Vertretungen NICHT LÖSCHEN! NEIN