Stundenaufstellung / Kontoauszug lässt sich nicht drucken

Für den Ausdruck von Stundenaufstellungen oder Kontoauszug wird eine kleine Access-Tabelle als Zwischenspeicher benutzt. Diese benötigt Zugangsdaten.

Bricht der Ausdruck von Stundenaufstellungen oder Kontoauszug mit einer Fehlermeldung ab, ist ggf. in den Einstellungen eine Korrektur notwendig:

Passwort Schule mit leerem Kennwort ist die Standard-Einstellung.

Achtung: bei Verwendung der 64-Bit-Version von BBS-Verwaltung muss der 64-Bit-Treiber für Access installiert sein!