Flyer

Hier finden Sie die aktuellen Informationen zu BBS-ID, dem digitalen Schüler-Ausweis

Voraussetzungen zur Nutzung von BBS-ID
BBS-Verwaltung und die Web-Services müssen installiert sein und ein aktueller Servicevertrag (BBS-Verwaltung, WEB-Hosting, und BBS-ID) müssen abgeschlossen sein.

Mittels WEB-Export werden die SuS Daten aus BBS-Verwaltung in das WEB-Hosting übertragen.
Die SuS müssen sich über Virtueller-Stundenplan.org anmelden können.
Die Zugangsdaten / Accountdaten muss die BBS den SuS bereitstellen. BBS-Verwaltung kann diese automatisiert erstellen, wenn für die SuS eine E-Mail Domäne hinterlegt ist.

anhängende Datei(en)
BBS-ID klein.pdf