Online Krankmeldung für SuS freigeben

Die Online Krankmeldung wird klassenweise freigegeben. Hintergrund ist, dass einige Schulen diese Funktionen nicht für alle Klassen / Bildungsgänge wegen Missbrauchsgefahr freigeben möchte.

Klicken Sie auf Web-Export

Reiter APP

Sie können nun einzelne Klassen anwählen oder Sie entscheiden sich für die Option immer alle.

Schüler können sich nicht online krankmelden?
Bei der Auswahl einzelner Klassen besteht die Gefahr, dass beim Anlegen neuer Klassen diese Einstellung vergessen wird. Insbesondere nach dem Schuljahreswechsel, bei dem die Neune Klassen dazukommen, ist das ein häufiges Problem.