Raumkapazität eintragen

Um im Stundenplan die Raumkapazität anzeigen zu können muss diese unter den Raumstammdaten erfasst werden.

Öffnen Sie den Dialog für die Raumstammdaten und erzeugen Sie ggf. mit der + Zahl Taste eine neue Zahleigenschaft.
Damit diese erkannt wird muss sie einen der Begriffe enthalten:
- Kapazität
- Sitzplätze
- Plätze
Ein Eintrag "Raumkapazität" würde also gefunden werden, da er das Wort "Kapazität" enthält.
Wird in der Liste eine Eintrag gefunden, sie wird an dieser Stelle die Suche abgebrochen. Das verhindert, das weiter hinten liegende Einträge wie z.B. "PC-Arbeitsplätze" ausgewertet werden, da in ihm auch das Wort "Plätze" vorkommt.