Daten ins Web hochladen (Upload)

Die Daten in der Web-Datenbank von BBS-Verwaltung sollten regelmäßig aktualisiert werden.

1. klicken Sie auf das Icon mit der Weltkugel oder

2. Haken bei Informationen für das Virtuelle Klassenbuch, VSB und Apps

Hier müssen die Zugangsdaten eingetragen sein. Diese bekommen Sie vom Support-Team.
Wählen Sie aus, was hochgeladen werden soll und klicken Sie auf als Standard sichern.

Hinweis: die unteren beiden Haken sind nur dann sinnvoll, wenn die Accounts der SuS und LK von BBS-Verwaltung generiert werden und in den Einstellungen jeweils eine Mail-Domäne hinterlegt ist.

3. Klicken Sie auf Ressourcen hochladen.

Die Punkte 1,2 und 3 können z.B. morgens durch das Sekretariat durchgeführt werden, um die Pläne aktuell zu halten.