Seriendruckfelder für DOCX aus BBS-Planung

Im SuS-Dialog gibt es die Möglichkeit den Seriendruck mit Dokumenten aus BBS-Planung zu verknüpfen.

Dazu müssen die alten DOTX-Dokumente aus BBS-Planung in eine DOCX-Datei gespeichert werden.
Dazu öffnen Sie das DOTX und speichern es als DOCX wieder ab  (Umbenennen allein reicht nicht).

Ist das erfolgt können Sie die DOCX in die Globalen oder eigenen Vorlagen kopieren.
Dazu gehen Sie in den SuS-Dialog Reiter drucken und öffnen auf das Vorlagen-Verzeichnis (rechte Maustaste->Verzeichnis öffnen).

Im Explorer kopieren Sie die DOCX-Dateien hinein. In BBS Verwaltung: rechte Maustaste->Anzeige aktualisieren.

Um die Ersetzung der Seriendruckfelder in BBS-Planung zu den in BBS-Verwaltung genutzten vorzunehmen, kopieren sie die Dateien aus dem Anhang dieses Dokuments in das Installationsverzeichnis\Einstellungen

Auf dem Reiter Seriendruckfelder in BBS-Verwaltung können Sie nun weitere Einstellungen vornehmen.

anhängende Datei(en)
SerienDruckfelder.ini
404kb
SerienDruckfelder1.ini
404kb
SerienDruckfelder2.ini
404kb
SerienDruckfelder3.ini
404kb
SerienDruckfelder4.ini
404kb
SerienDruckfelderSettings.ini