Woher bekomme ich die Zugangsdaten?

Die Zugangsdaten erhalten Sie bei Beauftragung der Web-Services durch den Support.

Mit den Zugangsdaten wird das Gerät zum Upload der Daten in die Cloud autorisiert. Eine weitere Anmeldung ist nicht erforderlich.

Es ist zu empfehlen, dies nicht dem Kollegium mitzuteilen, sondern nur der IT-Abteilung.
Diese kann dann bei Bedarf die Passwörter auch bei den Geräten der Lehrkräfte hinterlegen, ohne dass dieses wieder ausgelesen werden können.

Sollten Ihre Zugangsdaten "öffentlich" geworden sein, melden Sie sich für eine Passwortänderung bitte an den Support.