Schüler-Online

Daten aus Schüler-Online können ebenfalls importiert werden. Allerdings sind nicht alle Funktionen die in B.O.B. oder Berufino verfügbar sind verfügbar.

Anlagen können z.B. nicht über Schüler-Online nach BBS-Verwaltung übergeben werden, da diese Funktion in Schüler-Online nicht vorhanden ist.

Außerdem ist die Übergabe der Daten nicht so komfortabel, da zunächst die Daten aus Schüler-Online exportiert und in BBS-Verwaltung importiert werden:

So kommen die Daten in BBS-Verwaltung

SuS-Dialog öffnen

Dann müssen Sie die vorher aus Schüler-Online für BBS-Planung exportierte Bewerber_aus_Nebenstelle.txt Datei auswählen