B.O.B

Bob ist die "große Lösung" für die Online Anmeldung.

Die weitgehende Konfiguration und das benutzerfreundliche Interface ermöglichen fast jeden Wunsch. Außerdem ist eine nahtlose und vollständige Übernahme der Daten in BBS-Verwaltung garantiert.

Für Betriebe ist die direkte Anmeldung der SuS mit Unterlagen wie Lebenslauf und Ausbildungsvertrag problemlos möglich.

Lesen Sie dazu mehr auf https://www.kuhlmann-its.de/de/

So kommen die Bewerber in BBS-Verwaltung:

Schüler-Dialog öffnen

Es ist KEIN Import oder Export notwendig, da der Datenaustausch zwischen den Systemen sicher und verschlüsselt über eine REST-API-Schnittstelle erfolgt!

Den Rest erledigt BBS-Verwaltung!