BBS-Verwaltung
    BBS-Verwaltung Knowledge Base  Virtuelles Klassenbuch  Noteneingabe  Löschen löschen

    löschen


    Beim Anlegen eines Leistungsnachweises können Sie diesen auch wieder löschen

    Allerdings funktioniert das nur, solange noch keine Aufgaben angelegt sind.


    Veröffentlicht: 08.12.2023 16:34
    Löschen komplett
    Klassen haben kein Zeugnisfach beim Anlegen des Leistungsnachweises
    © BBS-Verwaltung
    Deutsch - German
    • Deutsch - German