Klassen löschen

Klassen können derzeit nur über das Menü -> Datenbank -> Stammdaten als Liste gelöscht werden.

Das Löschen ist nur durch einen Administrator möglich, der allein mit der Datenbank arbeitet.

Tipp:
Benennen Sie die Klassen vorher um (das können alle mit dem Recht Stammdaten zu bearbeiten), so dass sie die zu löschenden Klassen leicht finden.
Stellen Sie z.B. ein "xx" dem Namen voran, dann können Sie durch klicken in die Überschrift danach sortieren und löschen.