besondere Notenschlüssel für Kurse

In Kursen müssen u. U. besondere Einträge vergeben werden wie z.B. vom Sportunterricht befreit

Die Schlüssel legt jede Schule individuell fest. Daher müssen Sie im Menü
Stammdaten->Schlüssellisten bearbeiten nachschauen.

Wählen Sie im Dialog Notenschlüssel für Kurs-Zeugnisse des Gymnasiums und klicken auf suchen
Sollten Sie bisher keinen passenden Eintrag haben, müssen Sie einen neuen mit der Taste neu erzeugen.

Oft wird der Schlüssel 20 verwendet, der zum einem Sternchen * in der Note führt und eine Bemerkung im Zeugnis erfordert.

Sie können diese Liste auch nach Excel exportieren, um Sie den KuK zur Verfügung zu stellen.