SuS-Eigenschaften unter "erweitert" werden nicht übernommen

Beim Wechsel des Schuljahres wurden bis Version 2.7.9.50-Patch 01 die Eintragungen nicht übernommen.

In den SuS-Daten sind diese zwar noch erhalten, werden aber nicht mehr angezeigt.
Um die Daten wieder sichtbar zu bekommen gehen Sie wie folgt vor:
  • Installieren Sie BBS-Verwaltung mindestens Version 2.7.9.50-Patch 02. Unter Hilfe->Info können Sie die Versionsnummer sehen
  • Öffnen Sie die Datenbank, aus der Sie die Eintragungen übernehmen wollen
  • Wählen Sie Menü->Datei->Stundenpläne und Daten exportieren
  • Öffnen Sie die Datenbank in der die Eintragungen fehlen
  • Wählen Sie Menü->Datei->Stundenpläne und Daten importieren
  • Klicken Sie auf keine
  • Setzen Sie den Haken bei Einstellungen

• Wählen Sie den Ablageort und importieren.