Bildungsgang bearbeiten

Um den einzelnen Bildungsgang zu bearbeiten, klicken Sie auf den Link bearbeiten

Die Bildungsgänge sind zunächst nicht strukturiert. Klicken Sie daher auf Strukturierung der Lernsituationen aus einer Vorlage übernehmen
Mit den Tasten können Sie eine gewünschte Strukturierung übernehmen.
Wenn Sie schuleigene Vorlagen erstellt haben, erscheinen diese auch hier.

In diesem Beispiel wählen wir SchuCu als Vorlage
Nach einer Nachfrage wird nun die Vorlage übertragen. Die Lernsituationen sind nun nach SchuCu zu strukturiert und es können Ausfüllhilfen und Shortcuts verwendet werden.