Einstellungen der anzugebenden Kontaktdaten

Insbesondere bei den notwendigen Angaben zur Kontaktaufnahme existieren viele unterschiedliche Meinungen.
Sie können das wie folgt konfigurieren

Unter den schulischen Einstellungen

Notfalladresse ist Pflichtfeld
Damit ist die Notfalladresse immer einzugeben, auch wenn z.B. in der Abendschule keine Erziehungsberechtigten anzunehmen sind und die Angabe dort normalerweise nicht erforderlich ist.

Innerhalb der Notfalladresse können Sie als Pflichtangabe zusätzlich wählen:
  • Telefon muss angegeben werden
  • E-Mail muss angegeben werden

Unter den Bildungsgangeigenschaften können Sie zusätzlich einstellen: