Bearbeiten der Planung (Löschen und Überschreiben)

Bei der Masseneingabe werden, um Fehlbedienungen zu verhindern, Daten nur direkt dort überschrieben, wo hingeklickt wird.

Das Überschreiben für weitere Tage muss explizit eingeschaltet werden.

Bitte beachten Sie, dass es kein "Undo"-Funktion gibt, da es sich um eine Datenbank handelt!

Beispiel Korrektur 40h auf 38,5h/Woche und Einsatz PSA anstelle PAP
Stellen Sie die gewünschte Anzahl Stunden und/oder Einsatzsart ein

Und nach Klick in den Montag, Soll-Spalte (entweder auf die Stunde oder PAP)
vorher:

...wird der eingestellte Zeitraum geändert.