Bearbeiten der Planung (Einzeleingabe)

Durch Umlegen des Bearbeiten Schalters, können in einzelne Zellen Eingaben erfolgen
Die Navigation erfolgt dabei mittels der Pfeiltasten oder durch Anklicken einer Zelle.

Hinweis
Die Daten werden beim Verlassen einer Zelle in die Datenbank geschrieben. Das verlassen kann. it der TAB-Taste, der Eingabe (Enter-) Taste oder mit der Maus ausgelöst werden.
Eventuell ist ein kurzes Flackern der Anzeige festzustellen, die den Status der Übertragung der Daten zum Server hin abbildet.

Kommt es zu Fehlermeldungen, sollten diese nicht ignoriert werden, da Daten sonst nicht in der Datenbank gespeichert werden. Durch das Neuladen der Seite können Sie das überprüfen.

Ungültige Werte werden ebenfalls mit einer Fehlermeldung quittiert. Dazu gehören:
- Mehr als 10h/Tag
- ungültige Einträge bei der Einsatzart

Durch Klicken in die Meldung verschwindet diese