Zugangsdaten eintragen

Zugangsdaten

Die Zugangsdaten der Schule müssen in BBS-Verwaltung hinterlegt werden, um die Daten auf die Online-Plattform übertragen zu können.

Hier ist das Passwort zum SCHREIBEN zu hinterlegen!

Die Haken was übertragen werden soll setzen Sie bitte schulindividuell.
Stundenpläne veröffentlichen         -> Virtuelles Klassenbuch
Vertretungspläne veröffentlichen   -> Virtuelles Klassenbuch
Schülerdaten hochladen                  -> Schülerfotos, Virtuelles Klassenbuch
Schüler Accounts aktualisieren       -> Schüleraccounts bei Accounterzeugung durch BBS-Verwaltung erstellen
Lehrkräfte Accounts aktualisieren  -> Lehrkräfte bei Accounterzeugung durch BBS-Verwaltung erstellen

Die letzten beiden Punkte sind nur dann anzuhaken, wenn BBS-Verwaltung die Erzeugung der jeweiligen Accounts (Username, Passwort) erzeugt.
In den im Einstellungen-Dialog hinterlegten Pfaden werden die CSV bzw. Excel-Tabellen abgelegt.

Dann erzeugen Sie im Lehrkräfte-Dialog von BBS-Verwaltung die Accounts für die Lehrkräfte (Taste rechts oben).

Hier die Anleitung für die APPs