Notenschlüssel für Sprachstandsfeststellung nach GER in der BES/BI

Um in der BES Sprache und Integration der Berufsintegrationsklasse die Texte zur Sprachstandsfeststellung einzugeben, sind ggf. unter dem Menüpunkt

Stammdaten -> Schlüssellisten bearbeiten -> Notenschlüssel für Klassen die Eintragungen für diese Schlüssel zu ergänzen.

Die Taste ergänzt die Formulierungen nach dem Gemeinsamen Europäischem Referenzrahmen (GER) als Notenschlüssel.
Die Formulierungen dazu finden Sie in der Anlage.

Nach einmaligem Aufruf über die Taste Notenschlüssel GER hinzufügen hinzufügen, verschwindet diese Taste.

Ab der Version 2.7.9.28 ist diese Funktion verfügbar.

anhängende Datei(en)
Beobachtungsbogen_Sprachstandsentwicklung Notenschlüssel.pdf