Mitteilungen an Lehrkräfte in einer Klasse

Sie können über zwei Wege Mitteilungen an Lehrkräfte innerhalb einer Klasse schicken:
Wenn Sie bei einer Klasse die Anwesenheit kontrollieren

Oder Sie Öffnen die Klassenstundenpläne und wählen ein Klasse aus

Klicken Sie auf X ungelesene Messages

In das Eingabefeld können Sie nun eine Mitteilung schreiben (max. 2500 Zeichen) und abschicken. Einfache Text-Dekoration und Emoticons können Sie über die Funktionsleiste erreichen.
Die eigenen Mitteilungen können Sie mit dem roten X oben rechts in der Mitteilung löschen, wenn sie sich am Ende einer Konversation befindet.